I vini da abbinare

16Nov
16Nov
16Nov
16Nov

Ecco un gradevolissimo spumante ottenuto con Metodo Classico sottoposto ad una pressione inferiore al tradizionale ed ad un lungo affinamento sui lieviti di 30 mesi: di qui il suo perlage particolarmente fine, appunto “setoso”, e un gusto sapido e fresco.

16Nov

Villa Matilde ha sottoposto le uve Falanghina alla spumantizzazione con il metodo classico e affinato sui lieviti per 60 mesi. Il risultato è un vino davvero piacevole, interessante, bel perlage fine e persistente, buona la freschezza e la nota fruttata e buono l’equilibrio al palato.

7Lug

Questo vino rosso è prodotto interamente con tutte uve Sangiovese. Il vino dopo la fermentazione malolattica, riposa per 12 mesi in botte grande, poi 6 mesi in bottiglia. Rosso rubino carico, profumi di frutta rossa matura, speziato, buona complessità, gusto olfattivo e ottimo finale

7Lug

Vino bianco siciliano prodotto con tutte uve biologiche Grillo. Il vino è giallo paglierino con lievi sfumature verdoline, profumi di frutta e fiori freschi con una nota piccante. Al gusto è fresco, sapido ed equilibrato. Buona la chiusura

7Lug

Questo vino è prodotto con uve Insolia e Viognier allevate a Santa Cristina di Gela, in provincia di Palermo. Il vino si presenta di un bel colore giallo paglierino, aromatico ed intenso all’olfatto, fresco e di buon corpo con un finale intenso e persistente.

7Lug
10Mag
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