Skin ADV

I vini da abbinare

Atavico Piceno Superiore DOC 2013

Bucatini-alla-gricia

Questo è un vino rosso prodotto con il 70% di uve Montepulciano e un 30% di Sangiovese allevate nel comune di Acquaviva Picena. Il vino, dopo la fermentazione sulle bucce, matura in barrique per 12 mesi poi in bottiglia, senza aggiunta di solfiti. Il vino ha un bel colore rosso rubino carico, profumi di frutta rossa e spezie. In bocca è morbido, caldo, ben sostenuto. Buona intensità di chiusura.

Continua...

Cesarini Sforza Le Premier Brut Trento DOC

Frittata-broccoli-acciughe

Questo vino è prodotto con tutte uve Chardonnay allevate nella provincia di Trento e vinificate con il Metodo Classico dei dettami della Trento DOC. Le sue caratteristiche sono: perlage abbastanza fine e persistente, colore giallo paglierino, fresco, sapido, acccattivante sia al naso che al palato.

Continua...

Rubesco Rosso di Torgiano DOC 2012

Zuppa-di-farro

Passiamo in Umbria per presentare un vino rosso prodotto al 90% con uve Sangiovese e un 10% di uve Colorino. Dopo la fermentazione il vino passa un anno in botte con successivo riposo in bottiglia. Il vino ha un colore rosso rubino intenso, profumo di frutta rossa matura con note speziate. In bocca manifesta buona consistenza, equilibrio, con finale abbastanza lungo e complesso.

Continua...

Vigna del Cristo Lambrusco di Sorbara DOC 2014

Pizza-4-stagioni

E’ prodotto con tutte uve Lambrusco di Sorbara allevate nella tenuta in località Cristo, in prossimità degli argini del fiume Secchia. Il vino ha una bella spuma, colore rosa intenso, piacevoli profumi di fiori. Al gusto si percepisce secco, sapido, fresco.

Continua...

Malanotte del Piave DOCG 2012

Coda-alla-vaccinara

Vino rosso prodotto al 100% con uve Raboso allevate nel bacino del Piave in provincia di Treviso. E’ un vino austero, caratterizzato dal colore rosso rubino carico, intensi profumi di piccoli frutti rossi, gusto pieno, sapido, speziato.

Continua...

Franciacorta Corte Aura Brut Satèn DOCG

Bruschetta-con-caponatina-di-verdure-e-fiocchi-di-latte

Proveniente dalle terre di Franciacorta abbiamo degustato questo vino spumante la cui spuma è particolarmente fine e delicata. Nel bicchiere si presenta con un perlage finissimo, colore giallo paglierino, profumo floreale. Al palato risulta morbido e cremoso, di buona freschezza e sapidità, chiusura armonica.

Continua...

Ischia Per’ e Palummo DOC 2014

Coniglio-in-fracassea

Vino rosso prodotto con l’85% di uve Per’ e Palummo allevate sulle pendici del monte Epomeo, a Ischia. Il nome del vino e del vitigno da cui proviene è dovuto alla colorazione del graspo al momento della maturazione, che diventa rosso proprio come la zampa dei piccioni. Il vino è di colore rosso rubino, intensi profumi di frutta rossa, in bocca esprime buon corpo, tannini schietti ed una piacevole complessità gustativa.

Continua...

Sorante Nero D’Avola Sicilia DOC 2012

Costine-mandorle-peperoncino

Bella espressione del Nero d’Avola questo Sorante, le cui uve sono state allevate a Mazara del Vallo. Il vino, dopo la fermentazione, subisce un affinamento in barriques di rovere francese e poi in bottiglia, rispettivamente per 8 e 6 mesi. Le sue caratteristiche sono: colore rosso rubino con riflessi violacei, profumo di frutta rossa, ben matura, gusto di buona complessità aromatica, morbido, caldo; intensa e persistente la chiusura.

Continua...

Freccianera Rosa Franciacorta Brut Rosè Millesimato 2011

Baccala-olive-pinoli

Ora un vino spumante prodotto con il Metodo Classico con uve Chardonnay al 40% ed il rimanente 60% con Pinot Nero. Ha una bella spuma densa e consistente, buon perlage fine e fitto, al gusto è fresco, sapido, armonico.

Continua...

Cà del Pazzo Toscana IGT 2012

Spezzatino-manzo-carote-piselli

Il nome di questo vino rosso deriva dalla località Caparzo dove sono situati i vigneti di Sangiovese e Cabernet Sauvignon con cui è prodotto. Il vino viene affinato in barriques di rovere francese per 24 mesi e successivamente riposa in bottiglia per 12 mesi. Il vino ha un bel colore rosso rubino intenso, profumo di frutta rossa in confettura, un sapore caldo, pieno, vellutato.

Continua...

scrivi
 
Nome*
 
Cognome
 
E-mail*
 
Richiesta
 
Codice antispam: per una maggiore sicurezza inserisci il codice che leggi sotto nel box a fianco
   
Dichiaro di aver preso visione della informativa privacy, autorizzo il trattamento dei miei dati personali.
     


piùCUCINA è un' idea di Quadò Editrice

Quadó s.r.l. telefono: 059/821945 - Via Cesare della Chiesa, 133 – 41126 – Modena
Cap. Soc. Euro 52.000 int. Vers. – Cod. Fisc. e Part. IVA n. 02554010369
C.C.I.A.A di Modena n. 4620
Marketing Informatico: Web Marketing & E-Commerce