Ananas farcito con riso e mortadella

Preparazione:20 min 4
Pubblicato nel numero: 105 - Giugno/Luglio 2018

Ingredienti

3 ananas baby
50 g di riso basmati
150 g di mortadella
40 g di olive taggiasche
2 peperoncini
1 limone
olio extravergine d’oliva
sale, pepe

Lessate il riso basmati in acqua salata, scolatelo e lasciatelo raffreddare, poi conditelo con un filo d’olio e un pizzico di pepe. Tenete da parte.

Fase 1.2. Tagliate i ciuffi agli ananas, poi divideteli a metà.

Con un coltellino affilato, incidete la polpa a 5 mm  dal bordo del frutto. Scavate e cubettate la polpa.

Image
Image

Fase 3. Versate la frutta nel riso, poi aggiungete le olive, i peperoncini tritati, sale, pepe e la mortadella a cubetti. Condite con un filo d’olio e un poco di succo di limone.

Image
Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: