Avocado con tonno Auriga, lattuga e pomodori

Preparazione:15 min 4
Pubblicato nel numero: 105 - Giugno/Luglio 2018

Ingredienti

3 avocado maturi
1 scatola di 240 g di Tonno all’olio di oliva Auriga
3 foglie di lattuga
5-6 g di pomodorini
1 limone
¼ cipollotto
50 g di yogurt bianco
olio extravergine d’oliva
sale, pepe
prezzemolo

Dividete a metà 2 avocado, eliminate il nocciolo e scavateli leggermente.

Sbucciate l’avocado rimasto, denocciolatelo e frullatelo con la polpa scavata dagli altri due frutti, l’olio, il cipollotto, il succo di limone, lo yogurt, sale e pepe. 

In una ciotola riunite la lattuga spezzettata e i pomodorini tagliati a spicchi, condite con olio, sale e pepe. Ponete un cucchiaio di salsa negli avocado e un poco di insalata. Arricchite con il Tonno all’olio di oliva Auriga, un filo d’olio e una fogliolina di prezzemolo.

 

Il Tonno all’olio di oliva Auriga ha colore rosa e carni compatte dal sapore delicato ed è perfetto per ricette gustose. A chi segue una dieta bilanciata, ricca di proteine e povera di grassi è dedicato il Tonno Auriga Leggero con meno olio e più tonno.

Con il 50% di grassi in meno rispetto al tonno Auriga tradizionale sgocciolato, è apprezzato anche per la sua praticità: non è necessario sgocciolarlo. Per info: www.tonnoauriga.it

 

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