Bruschette con guacamole e roast beef piccante

bruschette guacamole
Preparazione:20 min 5/6
Pubblicato nel numero: 99 - Giugno/Luglio 2017

Ingredienti

2 avocado maturi
2 lime
pepe nero, sale
prezzemolo tritato
2 falde di peperone rosso
1 cipollotto tritato finemente
olio extravergine d’oliva
inoltre:
200 g di roast beef
1 limone
1 peperoncino
12 fettine di pane

Condite il roast beef con l’olio, il pepe, il succo di limone e il peperoncino tritato.

Guacamole: schiacciate gli avocado denocciolati e sbucciati e conditeli con il succo di lime, l’olio, sale e pepe, poi aggiungete il cipollotto tritato finissimo, il peperone a pezzetti e poco prezzemolo. Tostate il pane, ungetelo e spalmatelo con un cucchiaino di guacamole. Sovrapponete il roast beef e servite.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: