Budini al cocco

budini al cocco
Cottura:35/40 min 5 budini Stampini con base Ø 6 cm
Pubblicato nel numero: 99 - Giugno/Luglio 2017

Ingredienti

10 tuorli
100 g di zucchero
300 ml di latte di cocco
50 g di cocco rapè
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
burro morbido per ungere
per decorare:
fettine di cocco fresco
lamponi, menta

Preriscaldate il forno a 175°.

Ungete gli stampini e cospargeteli con lo zucchero. In una ciotola versate i tuorli, il latte di cocco, lo zucchero, il cocco rapè e la vaniglia. Miscelate per rendere omogenea la massa. Versate la crema negli stampini e sistemateli in una placca da forno.

Versate l’acqua nella placca fino ad arrivare ai 3/4 dell’altezza degli stampi e infornate per 35-40 minuti fino a rendere dorata la superficie dei tortini.

Prelevate gli stampini dall’acqua e lasciateli raffreddare per 10 minuti prima di porli in frigorifero per 4-6 ore. Sformate i budini sui piattini e decorateli con lamponi, fettine di cocco fresco e foglie di menta.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: