Burger di pane e formaggio

Preparazione:25 min Cottura:5 min 7 burger
Pubblicato nel numero: 106 - Agosto/Settembre 2018

Ingredienti

1 patata media lessata (150 g circa)
250 g di mollica di pane raffermo
1 uovo
1/2 spicchio d’aglio tritato finissimo
70 g di parmigiano
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
150 g di provolone a cubetti
inoltre:
2 uova sbattute
farina q.b.
sale, pepe
pangrattato q.b.
olio di semi per friggere
per servire: insalata mista con carote, ravanelli
pomodorini, misticanza

Fase 1. Ammollate il pane nell’acqua, strizzatelo e ponetelo in una ciotola con la patata passata nello schiacciapatate, l’uovo il formaggio grattugiato, lo spicchio d’aglio tritato con il prezzemolo. Condite con sale e pepe. Impastate amalgamando bene gli ingredienti.

Image

Fase 2. Completate l’impasto con il provolone a cubetti.

Image

Fase 3.4. Con le mani unte modellate dei burger e passateli prima nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato.

Cuocete i burger in padella in un filo d’olio e serviteli con un’insalata mista.

Image
Image
Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: