Burger di tonno Auriga con verdure

Preparazione:25 min Cottura:5 min 4
Pubblicato nel numero: 106 - Agosto/Settembre 2018

Ingredienti

4 scatole da 80 g di Tonno all’olio di oliva Auriga
200 g di patate lessate
50 g di spinaci lessati, strizzati e tritati erba cipollina
10 g di parmigiano grattugiato
olio extravergine d’oliva
sale
4 panini ai 5 cereali o integrali
120 g di pomodorini
basilico

Aprite tre scatole di Tonno all’olio di oliva Auriga, sgocciolatelo, ponetelo in una ciotola e sbriciolatelo. Unite le patate ridotte in purea, l’erba cipollina tritata, gli spinaci e il formaggio. Salate.

Mescolate e modellate dei burger del peso di circa 100 g l’uno. Cuocete i burger in padella in un filo d’olio.

Servite i burger nei panini arricchiti con il Tonno all’olio di oliva Auriga rimasto e un contorno di pomodorini e basilico.

 

Il tonno Auriga è interamente lavorato in Sicilia. Tonno a pinne gialle di provenienza oceanica, è caratterizzato dal tipico colore rosa e da carni compatte.

La lavorazione secondo metodi tradizionali gli conferisce profumo e sapore ottimi.

Distribuito nei principali supermercati italiani, è oggi disponibile anche nella versione Auriga Leggero, con meno grassi e più proteine, ideale per chi segue una dieta bilanciata. 

www.tonnoauriga.it

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: