Carni arrostite con olive e capperi

Preparazione:30 min Cottura:60 min 6
Pubblicato nel numero: 106 - Agosto/Settembre 2018

Ingredienti

1/2 pollo a pezzi
3 nodini di salsiccia
6 costine di maiale
4 filettini di maiale
80 g di olive
20 g di capperi
1 peperoncino
1 cipollotto Tropea
3 rametti di timo
250 g di pomodorini
pepe nero, sale
olio extravergine d’oliva

Fase 1. Foderate una placca con carta-forno. Ungete la carta e distribuite uniformemente il cipollotto tagliato a velo e un cucchiaino di foglioline di timo. A parte ungete e pepate il pollo e le costine.

Adagiate le carni sulla cipolla e infornate a 190° per 30 minuti.

Image

Fase 2.3. A metà cottura rigirate la carne. Sfornate un momento e aggiungete i nodini di salsiccia aperti, i filetti unti e pepati, le olive, i capperi, i pomodorini divisi a metà e il peperoncino. Salate uniformemente  e rimettete in forno per 30 minuti.

Image
Image
Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: