Cordon bleu di tacchino farciti con pancetta e funghi

Preparazione:25 min Cottura:20 min 4
Pubblicato nel numero: 108 - Novembre 2018

Ingredienti

8 fettine di petto di tacchino
formaggio a fette tipo emmental
2-3 cucchiai di funghi trifolati
80 g di pancetta affumicata a listarelle
inoltre:
1 uovo
sale, pepe
olio per friggere
pangrattato
contorno:
verdure lessate

Rosolate la pancetta senza olio e pepatela.

Fase 1. Adagiate le fette di tacchino aperte sul piano di lavoro, poi su un lato di ognuna disponete un poco di funghi, di pancetta e di formaggio.

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Fase 2. Piegate le fette e fermate i cordon bleu con uno stecchino.

Passateli nell’uovo sbattuto con pepe e pochissimo sale e nel pangrattato.

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Fase 3.4. Friggete i cordon bleu in olio caldo, a doratura scolateli e calibrate il sale.

Serviteli filanti con il contorno di verdura cotta.

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