Cubetti fritti di timballo di spaghetti

cubetti-fritti
Preparazione:30 min Cottura:q.b. 30 frittelle Teglia 30x30 cm
Pubblicato nel numero: 97 - Febbraio/Marzo 2017

Ingredienti

250 g di spaghetti
1 l di besciamella
100 g di prosciutto cotto a cubetti
2 cucchiai di prezzemolo tritato
100 g di parmigiano grattugiato
sale, pepe, noce moscata
inoltre:
uova e pangrattato q.b. per la panatura
olio per friggere

Lessate gli spaghetti in acqua bollente salata, scolateli al dente e conditeli con la besciamella calda, il prosciutto cotto, il prezzemolo tritato, pepe, noce moscata e il formaggio. Stendete il composto in una teglia coperta con carta-forno e lasciate raffreddare. Sformate la preparazione e dividetela in cubetti di lato 5×5 cm.

Immergete i cubetti nell’uovo sbattuto con poco sale, poi passateli nel pangrattato. Friggete pochi cubetti alla volta nell’olio caldo, scolateli su carta da cucina e serviteli.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: