Farfalle con pollo, piselli e mais

farfalle-pollo
Preparazione:30 min Cottura:q.b. 5
Pubblicato nel numero: 100 - Agosto/Settembre 2017

Ingredienti

340 di farfalle
60 g di mais
80 g di piselli
1/2 petto di pollo arrostito
1 cuore di sedano
10 pomodorini
olio extravergine d’oliva
prezzemolo tritato
sale, pepe

Dividete la carne a pezzetti.

Ponetela in una ciotola con i piselli lessati e sgocciolati, il mais, i pomodorini a spicchietti, il sedano tritato, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, olio, sale e pepe.

Lessate le farfalle in abbondante acqua salata, scolatele al dente e fermate la cottura in acqua fredda. Unitele al misto di carne e verdura, rimescolate, controllate la sapidità e lasciate riposare la pasta in frigo per 20 minuti prima di impiattare.

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Dopo aver condito le paste fredde, lasciatele riposare almeno per 20 minuti. I sapori si amalgameranno alla perfezione.

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