Fettine di prosciutto fresco agli asparagi

fettine
Preparazione:Facile Preparazione:20 min Cottura:q.b. 4
Pubblicato nel numero: 97 - Febbraio/Marzo 2017

Ingredienti

10 fettine di prosciutto fresco
1 mazzetto di asparagi
1 bustina di zafferano
farina q.b.
1 cucchiaio di panna fresca
sale, pepe
burro
brodo q.b.

Spellate i gambi degli asparagi, tagliateli a pezzi e lessateli in poco brodo. Scolateli e tritatene la metà.

Fase 1. A parte pepate le fettine di carne, infarinatele e rosolatele nel burro.

Image

Fase 2.3.4. Aggiungete la purea di asparagi, la panna in cui avrete sciolto lo zafferano, salate e passate sul fuoco per 10 minuti. Servite le fettine con gli asparagi tenuti da par

Image
Image
Image
Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: