Fritto misto con pastella all’arancia

09727
Preparazione:Facilissima Preparazione:20 min Cottura:q.b. 4

Ingredienti

2-3 cime di rapa
2 carote
1 mela
1/2 arancia
80 g di pecorino dolce
pastella:
150 g di farina
150 g di fecola
130 g di acqua
100 g di birra
buccia grattugiata di 1/2 arancia
inoltre:
olio per friggere
sale

Pastella: in una ciotola mescolate la fecola alla farina, poi aromatizzate con la buccia grattugiata dell’arancia. Sul composto versate la birra e l’acqua. Miscelate gli ingredienti con una frusta, poi ponete a riposare in frigo per 2 ore.

Tagliate a listarelle le carote e il formaggio. Tagliate a  spicchietti l’arancia e la mela e a ciuffetti le cime di rapa. Tuffate gli ingredienti nella pastella, poi friggeteli in olio caldo. Scolate le frittelle su carta da cucina, salate e servite subito.

 

Fase 1-2. Miscelate farina e fecola e aromatizzate con l’arancia.
Fase 3-4. Incorporate la birra e l’acqua sbattendo con la frusta.
Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: