Hamburger con mango chutney

Preparazione:30 2
Pubblicato nel numero: 108 - Novembre 2018

Ingredienti

2 Hamburger Bio senza glutine Montana
(1/2 confezione da 400 g)
2 panini gluten free ai semi di girasole
fettine di formaggio brie
mango chutney:
2 manghi maturi
100 g di zucca mondata
180 g di zucchero
1 pizzico di cannella
100 g di acqua
1 cucchiaio di zenzero grattugiato
140 g di aceto di vino bianco
sale
1 cucchiaino di peperoncino in polvere
inoltre:
1 zucchina a fette

Mango chutney: tagliate a cubetti i mango sbucciati e de­nocciolati. Cubettate la zucca.

In una casseruola versate l’acqua e lo zucchero e fatelo sciogliere. Unite il mango e la zucca e le spezie. Salate e diluite con l’aceto.

Fate bollire per circa 40 minuti fino a quando il chutney non diventerà denso e sciropposo, come una confettura.

Cuocete gli hamburger nella modalità e per il tempo indicati sulla confezione.

Tagliate a metà i panini, scaldateli e farciteli con il chut­ney, le fettine di zucchina, il burger, fettine di formaggio e altro chutney. Chiudete con l’altra metà del panino e servite.

Da oggi c’è un motivo in più per scegliere Montana: l’hamburger Bio, il nostro hamburger biologico, senza glutine.

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