Insalata con pollo e salsa greca

Preparazione:25 min 4
Pubblicato nel numero: 105 - Giugno/Luglio 2018

Ingredienti

1/2 pollo arrosto disossato e privato della pelle
1 cetriolo
2 carote
1 cuore di sedano
2 pomodori
basilico
salsa tzatziki:
1 piccolo spicchio d’aglio
1/2 cetriolo
150 g di yogurt greco
aceto, sale, olio
aneto tritato

Salsa tzatziki: sbucciate il cetriolo, privatelo dei semi e grattugiatelo, poi strizzatelo con le mani in modo che elimini tutta l’acqua. Grattugiate l’aglio e tritate l’aneto. Aromatizzate lo yogurt con il cetriolo, l’aglio, l’aceto, l’aneto, il sale e l’olio. Ponete la salsa in frigo.

Tagliate la verdura: a bastoncini le carote, a spicchi i pomodori e a pezzetti il sedano. Componete nei piatti l’insalatone con il pollo, rimescolate, condite con la salsa e completate con il basilico. Disponete gli ingredienti nei piatti, poi profumate con il basilico.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: