Insalata croccante con Evelina, olive e semi di girasole

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Fase 1. Lavate tutte le verdure e asciugatele. Tagliate a fettine il finocchio e unitelo alle insalate con le olive. Tagliate a fettine le mele Evelina Melinda lavate.

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Fase 2. Unite la frutta alla verdura e aggiungete le mandorle tritate grossolanamente e i semi di girasole.

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Fase 3. In una ciotolina emulsionate il sale con l’aceto, l’olio e una macinata di pepe. Condite l’insalata, rimescolate, completate con le scaglie di parmigiano e servite.

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Sorprendentemente mela

Bella da vedere, ottima da gustare: Evelina Melinda ha forma allungata e una piacevole colorazione rosso-aranciata dell’epidermide. Freschezza, succosità e croccantezza della polpa di Evelina restano inalterate dal momento della raccolta fino alla fine del lungo periodo di disponibilità annuale dei frutti. Buona come appena colta.

Per info:  www.melinda.it

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2 commenti in “Insalata croccante con Evelina, olive e semi di girasole

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