Insalatone con gamberi, avocado e iceberg

Preparazione:20 min Cottura:q.b. 4
Pubblicato nel numero: 93 - Giugno/Luglio 2016

Ingredienti

120 g di gamberi sgusciati
1/2 pompelmo rosa
1/2 pompelmo giallo
1 avocado
200 g di insalata iceberg
1/2 cipollotto
2 pomodori da insalata
sale, pepe
olio extravergine d’oliva

Tagliate a listarelle l’insalata. Sbucciate l’avocado e cubettate la polpa. Lessate al vapore i gamberi.

Tagliate a velo il cipollotto. Riunite tutti gli ingredienti in una insalatiera.

Dai mezzi pompelmi ricavate alcune fette e spremete il resto, poi filtrate il succo. Preparate il condimento emulsionando il succo di pompelmo con olio, sale e pepe. Condite l’insalatone e servitelo subito.

Anche per fare un insalatone ci vogliono gli strumenti giusti!

Con FACKELMANN tagliare, lessare, sbucciare non sarà un problema!

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