Involtini di salmone farciti con verdura

Preparazione:15/20 min 4
Pubblicato nel numero: 105 - Giugno/Luglio 2018

Ingredienti

8 fettine di salmone affumicato
1 cuore di sedano
1/2 cetriolo
2 carote
scorza grattugiata di limone e fette
olio extravergine d’oliva
aceto di vino bianco
sale, pepe
fili di erba cipollina per chiudere

Tagliate le verdure a fiammifero e tenetele da parte. Miscelate un po’ di olio, aceto, sale e pepe per realizzare una vinaigrette e utilizzatela per bagnare le verdure.

Stendete le fette di salmone, sistemate al centro le verdure e chiudete l’involtino.Fermatelo con un filo di erba cipollina.

Disponete gli involtini su piattini monoporzione, condite con un po’ di vinaigrette e decorateli con la buccia grattugiata del limone e delle mezze fettine.

 

Questa ricetta è appropriata per aprire un pranzo importante anche non a base di pesce.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: