La pasta allegra

Preparazione:15 min Cottura:10 min 4
Pubblicato nel numero: 106 - Agosto/Settembre 2018

Ingredienti

300 g di pasta mista
150 g di mozzarella
1 fetta di speck o prosciutto
1 zucchina
1/2 cipolla
2 carote
2 pomodori a cubetti
olio extravergine d’oliva
sale, pepe
basilico

Fase 1.2. Tritate la cipolla e appassitela in olio con lo speck tritato, la zucchina a cubetti e le carote a bastoncino.

Image
Image

Fase 3. Aggiungete i pomodori, sale, pepe e cuocete la verdura senza spappolarla.

Image

Fase 4. Lessate la pasta in acqua salata: immergetela a seconda del tempo di cottura indicato sulla confezione, poi scolatela e passatela in padella con il sugo.

Image

Servitela con la mozzarella a cubetti e abbondante basilico.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: