Lasagna agli asparagi con tonno affumicato


Besciamella al porro: appassite il porro nel burro, aggiungete un goccio d’acqua e cuocetelo per 5 minuti.
Unite la farina, tostatela e diluite con il latte. Salate e pepate. Su fiamma moderata addensate la besciamella.

Quando sarà pronta, insaporitela con il formaggio grattugiato e un poco di prezzemolo tritato.
Lessate in acqua salata gli asparagi a tocchetti. Scolateli.

Ungete una teglia da forno e ricoprite il fondo con uno strato di besciamella, poi uno di pasta, velatelo con la besciamella al porro, distribuite le fette di Tonno Top Quality Riunione (tenetene da parte 2-3 fettine per la decorazione) e aggiungete qualche pezzetto di asparago.

Procedete a comporre gli strati con i 4 ingredienti: pasta, besciamella, tonno e asparagi.

Chiudete con la besciamella e qualche asparago. Arricchite con fiocchetti di burro e infornate a 190° per 20-25 minuti. Sfornate e decorate con le fette di tonno rimaste a listarelle.

Le bontà di Riunione

Portare in tavola i sapori del mare sarà facile e veloce grazie alle delizie di Riunione: l’insalata di polpo in olio di girasole, pronta da gustare, è ideale per piatti freschi e leggeri. 

Chi ama un sapore unico e particolare apprezzerà il Fior di Merluzzo e il Tonno Top Quality Affumicato nella confezione da 300 gr, preparati con materia prima selezionata. Perfetti per stuzzicare la creatività in cucina.

 

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