Moscardini al pomodoro e zafferano

Preparazione:25 min Cottura:q.b. 4
Pubblicato nel numero: 105 - Giugno/Luglio 2018

Ingredienti

1,200 kg di moscardini già eviscerati
1/2 cipolla
1 spicchio d’aglio
400 g di pelati
1 bustina di zafferano
1 bicchiere di vino
sale, pepe
pane tostato per servire
olio extravergine d’oliva
prezzemolo

Fase 1. Rosolate in olio con l’aglio la cipolla tritata finissima, unite i moscardini, poi dopo 5 minuti di cottura, sfumate con il vino, aggiungete il pomodoro, sale e pepe e cuocete per 60 minuti mantenendo il sugo morbido con poca acqua calda alla volta.

Image

Fase 2. A metà cottura profumate con lo zafferano.

Image

Fase 3. Servite i moscardini con triangolini di pane tostati e guarniti con foglioline di prezzemolo.

Image
Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: