Pasta bianca alla salsiccia

Preparazione:15 min Cottura:q.b. 4
Pubblicato nel numero: 107 - Ottobre 2018

Ingredienti

300 g di penne
300 g di salsiccia
40 g di porro
50 g di pecorino romano grattugiato
vino bianco q.b.
olio extravergine d’oliva
prezzemolo
sale, pepe

Fase 1. Rosolate nell’olio il porro tritato.

Image

Fase 2. Una volta appassito, unite la salsiccia spellata e sbriciolata e rosolate. Irrorate con il vino, lasciate sfumare e controllate di sale.

Pepate a piacimento.

Image

Fase 3. Lessate la pasta in acqua salata, scolatela al dente e passatela in padella con la salsiccia.

Cospargete con abbondante formaggio grattugiato, poco prezzemolo e servite.

Image
Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: