Pasta fredda con salame felino, piselli e carciofini

pasta fredda salame
Preparazione:Facilissima Preparazione:20 min Cottura:q.b. 4
Pubblicato nel numero: 98 - Aprile/Maggio 2017

Ingredienti

300 g di ditalini rigati
100 g di prosciutto cotto a cubetti
70 g di piselli lessati
140 g di salame a cubetti
100 g di emmental a cubetti
8-10 carciofini sott’olio a spicchi
prezzemolo
olio extravergine d’oliva
sale

Lessate la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente, passatela sotto l’acqua fredda e scolate di nuovo. Conditela con un filo d’olio.

Fase 1.2.3.4.5. Alla pasta unite i salumi a cubetti, i piselli, il formaggio e i carciofini.

Condite con un poco di prezzemolo e ponete in frigo a riposare per un’ora.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: