Penne con la mollica

penne-mollica
Preparazione:Facilissima Preparazione:20 min Cottura:20 min 4
Pubblicato nel numero: 97 - Febbraio/Marzo 2017

Ingredienti

300 g di penne
70 g di mollica di pane
400 g di polpa di pomodoro
olio extravergine d’oliva
2 spicchi d’aglio
prezzemolo
1 peperoncino secco
sale

Fase 1.2.3. In una padella scaldate 2 cucchiai d’olio, soffriggete il peperoncino, il prezzemolo e l’aglio tritati. Unite la polpa di pomodoro, salate e fate cuocere a fuoco lento per 20 minuti, mescolando spesso.

Sbriciolate la mollica di pane e rosolatela in padella nell’olio, fino a quando non diventerà dorata.

Image
Image
Image

Fase 4.5. Nel frattempo cuocete le penne in abbondante acqua salata, scolatele al dente e conditele con il sugo al pomodoro.

Prima di servire la pasta, cospargete le penne con la mollica di pane abbrustolita.

Image
Image
Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: