Tagliate il pane a cubetti e bagnatelo con il vino. Tritate la cipolla, l’aglio e un ciuffo di prezzemolo. Tagliate…
Impasto: alla farina unite lo zucchero e il lievito sciolto in 50 g d’acqua. Iniziate ad impastare con le uova…
Farcia: tritate le verdure, poi appassitele nell’olio. Aggiungete la salsiccia spellata e sbriciolata e rosolate.
Aromatizzate tre noci di burro con la scorzetta grattugiata dell’arancia. Tritate la pancetta affumicata con gli aghi di rosmarino. Sbucciate…
Ma che bontà!!! Patate, taleggio e funghi!!! Squisito!!
Appassite in olio l’aglio con il rosmarino tritato, aggiungete i funghi a fette, sale, pepe e cuoceteli per 20 minuti.
Riducete il petto di pollo a cubetti, tritate il porro e tagliate a fettine i funghi puliti. Scaldate l’olio in…
Guacamole: denocciolate e sbucciate l’avocado, poi schiacciate la polpa con un forchetta e aggiungete sale, pepe, peperoncino, il succo di…
Gli strudel salati sono buonissimi e l’abbinamento dello speck con le mele Golden Melinda è strepitoso!
Mondate le verdure e tagliate a tocchetti la melanzana, a spicchi le cipolle, a falde i peperoni e a rondelle…