Pizza di pane con mozzarella, carciofi e salsiccia

Preparazione:Facile Preparazione:25 min Cottura:15/20 min 4 Teglia 37 x 25 cm
Pubblicato nel numero: 98 - Aprile/Maggio 2017

Ingredienti

12 fette di pane raffermo
200 g di passata di pomodoro
250 g di mozzarella
150 g di salsiccia
2-3 carciofi freschi
maggiorana
olio extravergine d’oliva
sale, pepe

Spuntate i carciofi, eliminate le foglie più dure, quindi tagliateli a fettine e rosolateli in padella in un filo d’olio. Salate.

Fase 1.2. Allineate le fette di pane accostandole senza sovrapporle in una teglia protetta con carta-forno. Irroratele con l’olio.

Image
Image

Fase 3.4.5.6. Insaporite la passata di pomodoro con sale, maggiorana e olio, poi spalmatela sul pane come se fosse una pizza. Distribuite i carciofi, la salsiccia sgranata e la mozzarella a cubetti.

Image
Image
Image
Image

Condite ancora con un filo d’olio e pepate, poi infornate a 180° per 15/20 minuti.

Quando la pizza di pane sarà cotta, sfornatela e servite.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: