Pollo alle mele

pollo-mele
Preparazione:Facilissima Preparazione:15 min Cottura:1 ora 4

Ingredienti

1 pollo tagliato a pezzi
30 g di burro
1 cipolla
olio extravergine d’oliva
1 cucchiaio di brandy
2 mele a pasta acidula, tipo Granny Smith
4 cucchiai di succo di limone
brodo q.b.
farina q.b.
2 cucchiai di prezzemolo tritato
sale, pepe
per servire:
insalata verde

Fase 1.2.3.4. Scaldate l’olio e il burro e mettete a rosolare i pezzi di pollo leggermente infarinati. Tritate fine la cipolla, sbucciate le mele, eliminate i torsoli e tagliatele a fette. Unite cipolla e mele al pollo, salate, pepate e bagnate col brandy e il succo di limone.

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Sfumate a fiamma alta per circa 3 minuti, poi bagnate con del brodo caldo e lasciate cuocere per circa 50 minuti a fiamma bassa e a recipiente coperto, mescolando ogni tanto (unite altro brodo poco alla volta).

Togliete i pezzi di carne e frullate il fondo di cottura, controllate la sapidità  e irrorate la carne con la salsa ottenuta, poi cospargetela con il prezzemolo. Servite il pollo con l’insalata.

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