Polpettine di pesce persico

polpettine di pesce persico
Preparazione:30 min Cottura:q.b. 4
Pubblicato nel numero: 99 - Giugno/Luglio 2017

Ingredienti

500 g di filetto di pesce persico
1 patata
2 uova
50 g di pecorino grattugiato
prezzemolo, timo, aneto
sale e pepe q.b.
pangrattato q.b.
olio di semi per friggere
per servire:
insalata mista

Dopo aver bollito la patata, pelatela e tagliatela a dadini.

Fase 1.2. Tritate nel mixer il filetto di pesce persico con le aromatiche, le uova e il pecorino.

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Fase 3. Aggiustate di sale e pepe e unite le patate a cubetti.

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Fase 4.5.6. Con il composto omogeneo formate delle polpette, passatele nel pangrattato e friggetele in abbondante olio di semi.

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Quando saranno dorate, scolate le polpettine, fatele asciugare su carta assorbente e servitele accompagnate da un’insalata mista.

Tutto più facile

Per velocizzare la preparazione sbucciate la patata, tagliatela a cubetti e cuocetela in pentola a pressione per 5 minuti.

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