Quiche Vittoria

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Cottura:60 min 30 min tortiera di Ø cm 26

Ingredienti

1 rotolo di pasta brisée
farcia:
600 g di cipolle affettate
1 cespo di radicchio
90 g di formaggio a fette sottili
30 g di burro
80 g di parmigiano reggiano
2 rametti di timo
3 uova
150 g di panna fresca
pepe, sale
per servire:
Aceto Balsamico di Modena IGP

Rosolate nel burro le cipolle con il timo per 20 minuti. Sbattete le uova, unite la panna, il parmigiano grattugiato, le cipolle e tutto il fondo di cottura. Salate e pepate.

Rivestite con la pasta brisée la tortiera di Ø cm 26, poi pungetela sul fondo e foderatela con le fettine di formaggio leggermente sovrapposte.

Ricoprite con il radicchio tagliato in una fine julienne, poi versate la farcia di cipolle livellandola.

Ponete la quiche in forno preriscaldato a 190° per 20 minuti, quindi abbassate la temperatura a 170° e proseguite la cottura ancora per 20 minuti.

Quando la quiche sarà cotta, sfornatela e lasciatela riposare alcuni minuti prima di gustarla impreziosita con gocce di

Aceto Balsamico di Modena IGP .

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