Quiche zucchine, fagiolini e pomodori

quiche
Preparazione:Facilissima Preparazione:30 min Cottura:35 min 8 Ø 28 cm
Pubblicato nel numero: 75 - Giugno/Luglio 2013

Ingredienti

1 rotolo di pasta brisèe
farcia:
7 uova
6 cucchiai di latte
3 patate medie lessate
100 g di fagiolini lessati
3 pomodori San Marzano
80 g di formaggi misti grattugiati (ricotta salata, grana e provola affumicata)
2 zucchine
origano fresco
olio extravergine d'oliva
sale, pepe

Tagliate a metà i pomodori, svuotateli e affettateli.

In una ciotola sbattete le uova, quindi regolate di sale e di pepe.

Unite i formaggi e il latte. Tagliate a rodelle le patate.

Rosolate nell’olio le zucchine a fette piuttosto spesse. Rivestite con la pasta lo stampo unto e infarinato, poi distribuite le verdure, profumate con l’origano (conservate a parte alcune rondelle di zucchine), quindi ricopritele con l’impasto di uova.

Adagiate le rondelle di zucchine.

Ponete in forno a 180° per 30 minuti, poi proseguite la cottura per 5 minuti con calore solo sotto.

Fase 1.2. Sbattete le uova e aggiungete i formaggi grattugiati.
Fase 3. Dopo aver foderato lo stampo con la pasta brisée, distribuite le verdure.
Fase 4. Ricopritele con le uova, decorate con altre zucchine e infornate.
Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: