Rose con cavolo nero zucca e taleggio

Preparazione:35 min Cottura:q.b. 8
Pubblicato nel numero: 109 - Dicembre 2018

Ingredienti

400 g di farina semintegrale
200 g di patate lessate
8 g di sale
15 g di lievito di birra
latte q.b.
Farcia:
1 mazzetto di cavolo nero
1 peperoncino
1/2 spicchio d’aglio
350 g di zucca cotta e schiacciata
150 g di taleggio a cubetti
pepe
olio extravergine d’oliva

Pasta: sciogliete il lievito in una tazzina di latte. Passate le patate nello schiacciapatate. Alla farina aggiungete la purea di patate, il lievito sciolto e il latte necessario ad ottenere una pasta morbida ed estensibile.

Salate e pepate a fine lavorazione. Proteggete la pasta e lasciate lievitare fino al raddoppio del volume

Fase 1. Farcia: spezzettate il cavolo nero lavato e mondato e rosolatelo in una padella in un cucchiaio di olio con l’aglio tritato, il peperoncino, sale e pepe.

Lasciate raffreddare. Dopo una breve lavorazione, dividete la pasta in 8-9 pezzi e stendeteli in lunghe strisce.

Condite la purea di zucca con sale e pepe e spalmatela sulla pasta.

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Fase 2.3. Distribuite il cavolo nero e i cubetti di taleggio.

Arrotolate le rose e adagiatele sulla placca protetta con carta-forno.

Lasciate lievitare fino al raddoppio del volume, poi infornate a 185° per 35-40 minuti.

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