Sandwich cake con salmone affumicato

Preparazione:35 min 5/6
Pubblicato nel numero: 109 - Dicembre 2018

Ingredienti

6 fette di panettone gastronomico
crema di asparagi:
250 g di asparagi lessati
400 g di robiola
200 g di ricotta di pecora
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
inoltre:
3 confezioni da 150 g di Salmone Scozzese Affumicato a Fetta Lunga Riunione
uva bianca
valeriana
pomodorini
erba cipollina
sale, pepe
olio extravergine

Conservate a parte le punte degli asparagi e frullate i gambi. Lavorate a crema i due formaggi, poi salateli, pepateli e conditeli con 2 cucchiai d’olio.

Trattenete poco meno della metà della farcitura al formaggio per la copertura e aggiungete gli asparagi frullati al resto.

Salate, pepate, miscelate bene e profumate con il prezzemolo tritato

Fase 1. Spalmate 3 fette di panettone gastronomico con la farcia e farcitele con il Salmone Scozzese Affumicato a Fetta Lunga Riunione.

Chiudete con le fette di panettone e impilate i sandwich componendo la torta. Distribuite in superficie e sui bordi la farcia al formaggio neutra, poi completate la superficie con il Salmone Scozzese Affumicato a Fetta Lunga Riunione, i pomodorini, le punte degli asparagi, la valeriana e l’uva.

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Fase 2. Fate aderire al bordo l’erba cipollina.

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