Scialatielli ai peperoni

Preparazione:30 min Cottura:15 min 4

Ingredienti

500 g di scialatielli
2 peperoni gialli
4 pomodori S. Marzano
1 spicchio d’aglio
4 acciughe dissalate
1 peperoncino
30 g di parmigiano
olio extravergine d’oliva
sale, pepe

Fase 1. Appassite i peperoni in olio con le acciughe, il peperoncino e l’aglio. Aggiungete un goccio d’acqua e cuocete per 15 minuti, poi frullate.

Controllate il sale e pepate la crema di peperoni.

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Fase 2. Tagliate a spicchi i pomodori e friggeteli in olio senza romperli troppo. Sgocciolateli e salateli.

Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e passatela in padella con la crema di peperoni e il formaggio.

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Fase 3. Completate con i filetti di pomodoro e abbondante basilico.

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