Secondi

Carne, pesce, uova o formaggi? I secondi della tradizione italiana si basano sopratutto fra queste quattro scelte “quasi infinite”. Il secondo è infatti insieme al primo uno dei classici di ogni regione e località italiana. Ovunque tantissime ricette, apprezzate nel mondo, fra cui scegliere per trasformare un pranzo o una cena in un momento unico e particolare. Un incontro romantico, un occasione di lavoro, un momento con gli amici o il classico “pranzo della Domenica”. Qui trovi alcuni piatti “variegati” che potrai sperimentare facilmente nella tua cucina. Ogni ricetta è ideata e provata dai nostri chef appositamente per le lettrici di più CUCINA la rivista più buona d’Italia.

19Ott
16Ott

Passate il minestrone surgelato in padella in un filo d’olio, il basilico e poco prezzemolo tritato, poi salate e pepate. Sbattete le uova con il parmigiano, unite la ricotta e controllate la sapidità, poi completate con il minestrone. Versate la frittata nello stampo protetto con carta-forno e infornate a 185° per 40 minuti.

15Ott
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15Ott
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12Set
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