Secondi

Carne, pesce, uova o formaggi? I secondi della tradizione italiana si basano sopratutto fra queste quattro scelte “quasi infinite”. Il secondo è infatti insieme al primo uno dei classici di ogni regione e località italiana. Ovunque tantissime ricette, apprezzate nel mondo, fra cui scegliere per trasformare un pranzo o una cena in un momento unico e particolare. Un incontro romantico, un occasione di lavoro, un momento con gli amici o il classico “pranzo della Domenica”. Qui trovi alcuni piatti “variegati” che potrai sperimentare facilmente nella tua cucina. Ogni ricetta è ideata e provata dai nostri chef appositamente per le lettrici di più CUCINA la rivista più buona d’Italia.

19Nov
19Nov
15Nov
19Ott
16Ott

Passate il minestrone surgelato in padella in un filo d’olio, il basilico e poco prezzemolo tritato, poi salate e pepate. Sbattete le uova con il parmigiano, unite la ricotta e controllate la sapidità, poi completate con il minestrone. Versate la frittata nello stampo protetto con carta-forno e infornate a 185° per 40 minuti.

15Ott
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