Sfogliette con farcia arcobaleno

Preparazione:30 min Cottura:14 min 18 pezzi
Pubblicato nel numero: 103 - Febbraio/Marzo 2018

Ingredienti

2 confezioni di pasta sfoglia rettangolare
farcia:
50 g di spinaci lessati strizzati e frullati
50 g di rapa rossa lessata e frullata
50 g di carote lessate e frullate
150 g di ricotta
60 g di parmigiano
sale, pepe
1 tuorlo + 3 cucchiai di latte per pennellare

Frullate separatamente le verdure con 50 g di ricotta e 20 g di parmigiano. Controllate di sale e pepate.

Fase 1. Tagliate il primo rettangolo di pasta sfoglia in rettangoli di 11×8,5 cm, poi incidete su due angoli opposti due “L” come nella fase.

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Fase 2. Distribuite al centro i ripieni colorati.

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Fase 3.4. Sovrapponete i lembi incisi e incrociateli. Pennellate le sfoglie con il latte sbattuto con il tuorlo e infornate a 210° per 12/14 minuti.

Preparate altre sfogliette con la pasta sfoglia e la farcia rimasta.

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