Sommario di piùCUCINA di Aprile/Maggio 2017, in edicola dal 20 Marzo

fish-chips

Pubblicato nel numero: 97 - Febbraio/Marzo 2017

scrigni semolinoMenù di Pasqua

Condividiamo la gioia della rinascita con un menù dieci e lode

Scrigni di semolino con cuore d’uovo e asparagi……………….5

Crocchette di patate e carote………………………………………….6

Bruschette con verdure agrodolci……………………………………6

Ziti con ragù d’agnello………………………………………………..7

Arrosto arrotolato con fave…………………………………………..8

Cheesecake allo yogurt ………………………………………………9

Cheesecake con pomodorini confit e bottarga…………………10

Uramaki di salmone………………………………………………….11

Mini spiedini con pesce spada, asparagi e tartufi…………….11

All’uovo: pasta super

La pasta del dì di festa con quel “che” in più.lasagne vitello

Tris di tagliatelle………………………………………………………13

Maltagliati pomodorini e basilico………………………………….14

Rosette al salmone e ricotta di capra……………………………..15

Lasagne di vitello e asparagi………………………………………..16

 

crostini mousse mortadellaFormaggi cremosi e spalmabili

Freschi ed invitanti per accontentare i gusti di tutta la famiglia.

Mattoncini al mascarpone e verdurine…………………………..19

Crostini di pane con mousse di mortadella…………………….19

Gnocchi di ricotta con zucchine…………………………………..20

Sfoglia ai fiocchi di latte e verdure……………………………….21

Tortine di ricotta, verdure e aceto balsamico…………………..22

Auguri dolce mamma

Un happy per festeggiare tutte le mamme del mondo, in libertà e senza l’impegno di forchetta e coltello.171132

Tartellette con crema di stracchino e punte di asparagi……..25

Panini semidolci farciti……………………………………………….26

Mini cheesecake al gorgonzola con radicchio rosso…………26

Tortine di riso allo zafferano con piselli e quartirolo………….27

Cuori per la mamma…………………………………………………28

Minispiedini di mortadella………………………………………….29

pasta fredda salameNon solo pane col salame

Un salume irresistibile rende ghiotte tante preparazioni.

Torta di rose con salame…………………………………………….31

Pomodori farciti con mezze penne al salame…………………….32

Pasta fredda con salame felino, piselli e carciofini……………33

Quiche al salame piccante e patate………………………………34

Appetitose, bianche e leggere

Trasformiamo le carni bianche in secondi  decisamente gustosi.involtini di speck

Coniglio fritto……………………………………………………………………….. 37

Pollo arrosto…………………………………………………………………………. 37

Gulasch di pollo con riso pilaf…………………………………………………. 38

Hamburger di tacchino e ricotta………………………………………………. 39

Involtini di tacchino con speck e zucchine………………………………….. 40

burger spinaciSpinaci per 4 stagioni

Versatili e gustosi gli spinaci si prestano ad essere cucinati in tanti modi.

Spaghettoni con pesto di spinaci………………………………………….43

Spinaci “alla saporita”………………………………………………………..43

Erbazzone reggiano………………………………………………………….. 44

Burger di spinaci………………………………………………………………….45

Pagnottine farcite con spinaci………………………………………………..46

Insalata di spinacino e semi di  girasole…………………………………….47

Con il pane raffermo

Grattugiato, ammollato, a fette: il pane secco rivive in ricette gustose ed invitanti.pizza di pane

Pizza  di pane con mozzarella, carciofi e salsiccia……………………..49

Pane in carrozza con passata e pecorino ………………………………..49

Cassetta di verdure e pane saporito………………………………………….50

Polpettone…………………………………………………………………………………51

Panini al formaggio filante……………………………………………………….52

Torta di pane…………………………………………………………………………….53

pesce spada pizzaiolaChe bontà il pesce con il pomodoro

Quando il pesce incontra il pomodoro, è amore a prima vista! E il risultato è un “matrimonio” di sicuro successo.

Zuppa semplice senza spine……………………………………………………..55

Mini frittelline di baccalà ………………………………………………………….55

Insalata di pomodorini, gamberi e seppie…………………………………56

Pesce spada alla pizzaiola………………………………………………………..57

Zuppa di polpette e piselli………………………………………………………….58

Cioccolato, un amore che non tradisce mai

Quell’irresistibile sapor di cioccolato conquista grandi e piccinitorta nonna amabile

Golosità al pistacchio…………………………………………………………61

Crema al cioccolato e fragole…………………………………………….62

Torta di Nonna Amabile…………………………………………………….63

Torta al cioccolato con frosting al cocco…………………………….64

Cupolette arancia e cioccolato…………………………………………..65

Le novità del mercato

Per la dispensa . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 70

Per la casa . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 71

Agenda del mese

Notizie, curiosità e manifestazioni dal mondo della gastronomia . . . . . . . . . . . . . . . . . .73

in cucina con lo chef pag. 66

Sulle pagine di più CUCINA abbiamoil piacere di ospitare lo chef Silver Succi.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: