Sommario di piùCUCINA di Giugno/Luglio 2017, in edicola dal 20 Maggio

frittatine verdi farcite

Pubblicato nel numero: 99 - Giugno/Luglio 2017

Pasta: se è semplice, è più buona

Gustatela calda o fredda e non vi tradirà mai!

4 Pasta fredda con giardiniera e pollo arrosto

4 Spaghetti in rosso con peperoncino, olive e capperispaghetti-rosso

6 Troccoli con pesto al basilico e mozzarella

7 Pesto classico

7 Pesto di rucola e patata

7 Pesto di capperi, olive e pomodorini

8 Penne crudo, rucola e parmigiano

9 Rigatoni con pomodorini e tonno

Roast Beef per tanti usi

Basta un pizzico di fantasia e le ricette si rinnovano.

10 Patate e peperoni con roast beef

bruschette guacamole10 Bruschette con guacamole e roast beef piccante

11 Roast beef

12 Sfizio di patate e roast beef

13 Fagottini leggeri

13 Riso freddo con rucola e roast beef

14 Sfilatino con melanzane

14 Focaccia morbida farcitissima

15 Insalata freschissima

15 Saccottini di roast beef

scones al formaggioNon solo…pane

Rendete l’estate sfiziosa con tante ricettine di cracker, freselle e biscotti salati.

16 Cracker rustici al pepe e rosmarino

18 Scones al formaggio

19 Biscottini salati al parmigiano con mousse di melanzane

20 Freselle al farro

21 Grissini

quicheTAKE AWAY EVERY DAY

Per l’ufficio, il picnic e la spiaggia

22 Frittata di verdura

22 Penne fredde al formaggio

23 Macedonia di fragole

24 Riso tropicale

25 Insalatina con le uova

25 Tramezzini al sapore di mare

26 Quiche con le verdure

26 Plumcake di verdure

27 Cous cous con pollo e verdure

Robiola per tutti gli usi

Spalmata, ricettata e addolcita, la robiola è un formaggio che si presta a mille ricette

28 Rotolo farcito

28 Risotto alla robiola e asparagi

30 Fagotti di sfoglia con robiola

31 Zucchine farcite

31 Tonnato alla robiola

32 Penne tiepide alla robiola

32 Tartufini alla robiola

32 Insalata di robiola, pere e radicchio

32 Vol-au-vent robiola e gamberetti

33 Robiolina di Pavia

estratto di pescaEstratti e centrifugati

Frutta e verdura da bere.

34 Estratto di pesca, carote e limone

36 Estratto di melone, pera e mela

36 Estratto di rapa rossa, carota e cetriolo

36 Estratto di cetriolo, sedano e mela

37 Estratto di mela, sedano e zenzero

38 Centrifugato di arancia, pera e finocchio

38 Centrifugato con mirtilli, uva e albicocche

39 Tortine pesca e carote

39 Plumcake

verdure cous cousInsalatoni e caponate

Spazio alla verdura

40 Insalatone mille gusti

40 Caponatina velocissima

42 Insalatone con la pasta

43 Caponata pugliese alla moda mia

44 Insalata con verdure, mozzarelline e prezzemolo

44 Insalata con salmone e pesche

44 Insalatina croccante  con prosciutto crudo e melone

45 Verdure con cous cous

frittatine verdi farcitePancake e frittatine

Per stuzzicare l’appetito.

48 Pancake alle 3 farciture

50 Riso freddo con frittatina al cotto

51 Frittatine saporite

51 Frittatine verdi farcite con il formaggio

52 Pancake con sciroppo d’acero

52 Tartine di frittata

52 Frittata con la salsiccia

52 Frittata di spaghetti

polpettine di pesce persicoChe bel fritto!

Più gusto al pesce fritto con panature croccanti.

54 Fritto misto all’italiana di pesce e verdure

54 Baccalà in agrodolce alla ligure

56 Calamari e mazzancolle in tempura

57 Polpettine di pesce persico

58 Merluzzo in pastella alla birra

58 Alicette fritte

58 Frittelle di baccalà con i gamberi

budini al coccoCocco, delizia per il palato

Torte, crostate, gelati e budini: per assaporarlo in mille sfumature.

60 Torta rustica al cocco e lamponi

60 Coppe cocco e banana

62 Budini al cocco

63 Cremosa cocco e frutta

64 Dolcetti al cocco

65 Torta cocco e mais

Idee per lo Shopping

Per la casa e per la dispensa. pag.70

Agenda del mese

Notizie, curiosità e manifestazioni dal mondo della gastronomia.  pag.73

Sulle pagine di piùCUCINA abbiamo il piacere di

ospitare lo Chef Francesco Parravicini. pag.66

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: