Sommario di piùCUCINA di Ottobre, in edicola dal 19 Luglio


Pubblicato nel numero: 107 - Ottobre 2018

4 PATATA TI VOGLIO CLASSICA

Le ricette classiche sono sempre le migliori!

4 Gnocchi ai funghi

4 Purè classico

6 Mini gattò di patate

7 Crocchette di patate con crudo

8 Focaccia di patate farcita

 

12 STASERA A CENA DA ME

Godetevi la convivialità di una bella serata con un menù facile da preparare e gustosissimo.

12 Patate al pomodoro

13 Gramigna pasticciata

14 Coniglio al rosmarino

15 Gelato alla banana

 

 

16 BRUSCHETTE UNA TIRA L’ALTRA

Deliziosi bocconcini per stuzzicare l’appetito.

16 Bruschette con mousse di formaggio alla curcuma 16 Bruschette con porchetta

18 Bruschette mozzarella e acciughe

19 Bruschette con pane ai 5 cereali

19 Bruschette con zucca, speck e taleggio

 

20 PASTA Sì GRAZIE!

Propio nessuno sa dir di no!

20 Mezze maniche, fagiolini ed emmental

20 Trenette broccoli e zafferano

22 Pipe con provola affumicata

23 Tortiglioni con polpette piccanti

24 Trofie pancetta e peperoni

25 Pasta bianca alla salsiccia

 

 

26 I SECONDI DIVENTANO SPRINT!

In un batter d’occhio il secondo è servito.

26 Uccelletti di tacchino con radicchio

26 Scaloppe di lonza al vino

28 Straccetti di pollo allo zafferano e menta

29 Maxi hamburger

29 Saltinbocca

29 Straccetti ai pomodorini

30 Bistecchine all’ aglio e prezzemolo

31 Medaglioni di filetto di maiale con mele in carpione e salsa di mele piccante

 

 

32 PIU GUSTO CON L’AGRODOLCE

Agro o dolce? Tutti e due: sono i sapori che caratterizzano queste pietanze.

32 Pollo in agrodolce

32 Cipolle e porri in agrodolce

34 Carote croccanti alla siciliana

34 Melanzane bruschettate

34 Salsa agrodolce alle olive

35 Chicken wings

 

 

36 CON LO STRACCHINO

Non solo da spalmare sul pane.

36 Calzoncelli al forno con crescenza, prosciutto e rucola

36 Omelette alle zucchine e stracchino

38 Pizza allo stracchino

39 Vellultata di rapa rossa con crescenza

39 Risotto zucca piccante e stracchino

40 1 IMPASTO X TRE FOCACCE

Con una ricetta base prepariamo tre impasti morbidi, morbidi

40 Focaccia classica

41 Pancetta e rosmarino

41 Curcuma e cipolle

 

 

42 STRUDEL DOLCI E SALATI

Deliziose farciture per strudel di 4 tipi

42 Strudel funghi e pollo

42 Mini strudel con pere, nocciole e cioccolato

44 Strudel classico

45 Strudel con scarola, acciughe e uvetta

 

 

46 A SCUOLA DI DOLCEZZA PAN DI SPAGNA

Diventare ottimi pasticceri si può!

46 1° tecnica: massa montata a freddo

47 2° tecnica: massa montata a caldo

48 3° tecnica: albumi a parte

 

 

50 SPINACI E BIETOLE SEMPRE A PORTATA DI MANO

Freschi o surgelati sono un jolly da tenere sempre a portata di mano!

50 Quiche con erbette

50 Bietole filanti alla fontina

52 Polpette al forno con bietole, spinaci e fomaggio spalmabile

53 Spinaci saltati con uvetta e peperoncino

53 Uova farcite

 

 

54 IN CUCINA SENZA SPRECHI

Basta un briciolo di fantasia, aprire la dispensa e risolvere il menù in un batter d’occhio!

54 Penne ai formaggi e radicchio

55 Polpettone con verdure

55 Friselle alla moda mia

 

56 STRACOMODO CON IL SURGELATO

Con il pesce surgelato cucinare diventa un gioco da ragazzi!

56 Zuppa di pesce

56 Bruschette con moscardini

58 Naselli ai cipollotti

59 Risotto con i calamri

59 Fritto misto di pesce

 

60 LA CONFETTURA DEL MESE DI OTTOBRE

60 Confettura di pere

 

62 BUONA COLAZIONE A TUTTI!

I dolci per la prima colazione, se preparati con le nostre mani, sono una garanzia di bontà e genuinità.

62 Plumcacke all’arancia

62 Biscotti rustici

64 Marmorizzata al cacao

65 Tortini 7,30

66 Biscotti al mais

66 Tortine al caffe

68 CACIO E…

68 Cacio e pepe

68 Cacio e pere

69 Cacio e miele

69 Cacio e salse   

Condividi Su:

Un commento in “Sommario di piùCUCINA di Ottobre, in edicola dal 19 Luglio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: