Spaghettini con Surimi Tiger e pesto leggero

Preparazione:15 min 4
Pubblicato nel numero: 104 - Aprile/Maggio 2018

Ingredienti

300 g di spaghettini
300 g di Surimi Tiger a forma di gambero in olio con aglio e prezzemolo Riunione
pesto:
80 g di pistacchi sgusciati
1 mazzetto di basilico
olio extravergine d’oliva
sale grosso, pepe

Pestate nel mortaio le foglie del basilico, i pistacchi e un pizzico di sale grosso. Quando il pesto sarà omogeneo, diluitelo con olio e pepate.

Fase 1. Tagliate una parte dei Surimi Tiger a forma di gambero a rondelle.

Lessate la pasta in acqua salata e diluite il pesto con mezzo mestolino di acqua di cottura, poi scolate la pasta e conditela con il pesto e  il Surimi Tiger a forma di gambero a rondelle.

Fase 2. Distribuite la pasta nei piatti e completatela con il Surimi Tiger a forma di gambero.

Image
Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: