Straccetti di tacchino in insalata

Preparazione:Facilissima Preparazione:30 min Cottura:q.b. 4
Pubblicato nel numero: 93 - Giugno/Luglio 2016

Ingredienti

600 g di fette di tacchino
1 cucchiaino di peperoncino tritato
1 cucchiaino di curry
olio extravergine d’oliva
sale
inoltre:
½ cespo di insalata verde
2 carote a rondelle
3 cucchiai di mais in scatola
cubetti di pane tostato

Fase 1. Tagliate a straccetti le fette di tacchino. Cuoceteli in padella in un filo d’olio con il peperoncino, il sale e il curry.

Image

Fase 2.3. Mondate le verdure raccogliendole in una ciotola insieme al mais.

Image
Image

Fase 4. Aggiungete gli straccetti di tacchino. Completate con i cubetti di pane.

Image

In una ciotolina miscelate olio, il fondo di cottura della carne e poco sale, poi condite l’insalata e servite.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: