Supermorbida

Preparazione:40 min Cottura:45 min 8/10 Stampo Ø 24 cm
Pubblicato nel numero: Ottobre 2018 - n.001 - In cucina con passione: DOLCI CON LE MELE

Ingredienti

350 g di mele mondate
125 g di uova
50 g di tuorli
120 g di zucchero
120 g di zucchero a velo
2 g di sale
200 g di burro
150 g di cioccolato fondente
50 g di fecola di patate
170 g di farina
10 g di lievito
70 g di nocciole polverizzate

Sciogliete il burro e il cioccolato, poi raffreddate.

Montate le uova e i tuorli con lo zucchero, aggiungete il sale, a filo il cioccolato fuso e setacciate sulla massa a poco a poco lo zucchero a velo, la farina, la fecola e il lievito.

Aggiungete le nocciole e le mele cubettate. Versate la massa nello stampo unto e infarinato e infornate a 180° per 45/50 minuti.

 

 

IN EDICOLA DA VENERDI’ 19 OTTOBRE 2018

A SOLO € 1,50

PIU’ DI 85 DELLE NOSTRE MIGLIORI RICETTE SELEZIONATE PER VOI

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Condividi Su:

5 commenti in “Supermorbida

  1. Dato che non riesco a trovare in nessuna edicola il numero è possibile averlo spedito a casa pagando il prezzo dovuto e la spesa spedizione? Grazie

    • Ciao Luisa! Non possiamo spedirlo a casa ma chiamaci in redazione allo 059/821945 con il nome, l’indirizzo e il numero rivendita (è un codice che ti darà l’edicolante) dell’edicola in cui lo vuoi acquistare: la facciamo rifornire direttamente tramite il distributore nazionale. 🙂

  2. Buongiorno volevo sapere e le mandorle si possono togliere o sostituire con qualcos’altro avendo la bimba allergica proprio alla mandorla e se si può fare a meno del cioccolato grazie

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: