Supplì piccanti con cuore di scamorza

Suppli-piccanti-scamorza
Preparazione:Facile Preparazione:40 min Cottura:q.b. 6/7
Pubblicato nel numero: 91 - Febbraio/Marzo 2016

Ingredienti

300 g di riso
2 uova
50 g di parmigiano
1 noce di burro
50 g di scamorza
½ cipolla
200 g di passata di pomodoro
peperoncino
sale, pepe,
olio extravergine d’oliva
pangrattato
olio per friggere

Rosolate nell’olio la cipolla tritata. Versate la passata di pomodoro, aromatizzate con il peperoncino, regolate di sale e pepe e cuocete per 10 minuti prima di unire il riso.

Portate a cottura il riso con acqua calda. Mantecate con burro e parmigiano, poi lasciate intiepidire il risotto, prima di legarlo con le uova.

Prelevate un poco di riso, apritelo al centro  e ponetevi 2-3 pezzetti di scamorza. Richiudete e conferite la classica forma del supplì.

Passate i supplì nel pangrattato. Friggeteli in olio bollente fino a che saranno dorati, scolateli e fateli asciugare su carta assorbente.

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