Torta ai carciofi

Torta-ai-carciofi
Preparazione:Facile Preparazione:20 min Cottura:q.b. 4 Ø 22-24 cm
Pubblicato nel numero: 87 - Giugno/Luglio 2015

Ingredienti

8 uova
50 g di panna
125 g di mozzarella
250 g di cuori di carciofi surgelati
6 filetti di acciughe
100 g di caciocavallo
1 ciuffetto di prezzemolo
sale, pepe
1 spicchio d’aglio
olio extravergine d’oliva

In una padella rosolate nell’olio lo spicchio d’aglio. Unite i carciofi, i filetti di acciughe e il prezzemolo tritato. Cuocete per 20 minuti aggiungendo poca acqua. Regolate di sale e pepe.

In una ciotola sbattete molto bene le uova, poi unite la panna, il formaggio grattugiato, un pizzico di sale e pepe e i carciofi.

Versate la massa nello stampo foderato con carta da forno e pennellato con olio. Completate con la mozzarella a pezzi.

Infornate a 190° per 30 minuti.

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