Torta di toast

Preparazione:20 min Cottura:20 min 6 Stampo a cassetta
Pubblicato nel numero: 108 - Novembre 2018

Ingredienti

2 confezioni di pane da toast
3 confezioni di caciotta a fette
100 g di prosciutto crudo
100 g di mortadella
1 uovo
1 yogurt bianco non dolce
prezzemolo tritato
sale, pepe
olio extravergine

Fase 1. Farcite le fette di pane a tre a tre con due fette di salume e una di caciotta, alternando il prosciutto crudo e la mortadella.

Image

Fase 2. Disponete i toast nello stampo affiancandoli.

Image

In una ciotola sbattete l’uovo, unite lo yogurt, il prezzemolo, il sale, il pepe e un goccio d’olio, poi spargete la salsa sulla torta di toast.

Fase 3. Distribuite in superficie qualche fetta di caciotta tagliata a listarelle. Infornate a 190° per 20-25 minuti.

Image

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: