Tuna uramaki

tuna huramaki
Preparazione:20 min 16 uramaki
Pubblicato nel numero: 100 - Agosto/Settembre 2017

Ingredienti

240/250 g di riso cotto e condito
4 fette di avocado
semi di sesamo q.b.
50 g di tonno fresco
2 fogli di alga Nori

Fase 1. Stendete l’alga sul piano di lavoro, poi con le mani umide raccogliete un pugnetto di riso, allungatelo e adagiatelo sull’alga distribuendolo in modo omogeneo. Spargete i semi di sesamo e girate l’alga.

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Fase 2. Al centro distribuite le fettine di avocado e sovrapponete il tonno a fette spesse. Portate un lato dell’alga sul tonno ed eseguite la stessa operazione con l’altro lato.

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Fase 3. Con l’apposita stuoia imprimete la forma di parallelepipedo, compattando il riso e la farcia. Con un coltello molto affilato dividete l’uramaki in bocconcini.

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