Verdure arrosto con semi di zucca

387816_FB
Preparazione:Facile Preparazione:15 min Cottura:35 min

Ingredienti

600 g patate
500 g zucca
2 cipolle dorate
2 spicchi aglio
2 rametti rosmarino
sale
30 g olio extravergine d’oliva
60 g semi di zucca CANNAMELA

Fase 1. Tritare l’aglio e il rosmarino e diluire il trito con l’olio.

Image

Fase 2. Mondare le verdure e ridurre a cubetti la zucca, a spicchi le patate e le cipolle.

Image

Fase 3. Proteggere una teglia con carta forno e distribuire le verdure condite. Salare.

Image

Fase 4. Infornare a 190° e cuocere per 20 minuti, poi sfornare e rimescolare delicatamente.

Protrarre la cottura per 15 minuti.

Image

Fase 5. Prima di servire, completare il contorno con i semi di zucca CANNAMELA e mescolare delicatamente.

Image
Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: