Zucchine farcite

zucchine farcite
Preparazione:35 min Cottura:q.b. 4
Pubblicato nel numero: 100 - Agosto/Settembre 2017

Ingredienti

4 zucchine tonde
farcia:
100 g di würstel
1 tomino
2 fette di pane
prezzemolo tritato
olio extravergine d’oliva
sale, pepe

Fase 1. Tagliate la calotta alle zucchine, scavatele, salate e pepate l’interno, poi ungetele.

Ponetele in forno caldo a 180° per 20 minuti, poi sfornatele ed eliminate l’acqua all’interno.

Image

Fase 2. Sbriciolate il pane e tostatelo in padella con olio e pepe.

Image

Fase 3. Tritate il tomino e sbollentate i würstel, poi tagliateli a rondelle.

Image

Fase 4. Sul fondo delle zucchine versate un cucchiaio di pane, quindi sovrapponete le rondelle di würstel e il formaggio mescolati insieme con del prezzemolo tritato.

Infornate nuovamente le zucchine a 195° per 10-15 minuti.

Image
Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: