Zuppa di patate, curry e pesce

zuppa-curry
Preparazione:Facile Preparazione:30 min Cottura:q.b. 4
Pubblicato nel numero: 97 - Febbraio/Marzo 2017

Ingredienti

800 g di nasello pulito in tranci
1/2 carota
1 cipolla
1 gambo di sedano
1 cucchiaio di passata di pomodoro
2 cucchiai rasi di curry piccante
4 patate medie
brodo granulare di pesce
4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
sale, pepe
prezzemolo

Lavate e mondate le verdure, poi tritatele finemente.

In una casseruola soffriggete le verdure nell’olio. Salate, pepate quindi versate 800 ml circa di brodo di pesce (preparato con il granulare di pesce), le patate a quadretti, il curry e la passata di pomodoro.

Incoperchiate e fate sobbollire per 25 minuti a fiamma bassa.

Aggiungete i tranci di pesce e cuoceteli per 10 minuti.

Servite la zuppa calda spolverizzata con prezzemolo tritato.

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