Acqua pazza con pesce misto

Preparazione:Facilissima Preparazione:20 min Cottura:30 min 4

Ingredienti

2 pesci (branzino e orata)
8 pomodorini maturi
2 spicchi d’aglio
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
alcuni steli di erba cipollina 3 patate lessate, 1 peperoncino 1/2 bicchiere di vino bianco, acqua q. b. sale
olio extravergine d’oliva
pane tostato per servire

Eviscerate e squamate i pesci, poi lavateli, asciugateli e salateli all’interno. Affettate le patate lessate e adagiatele sul fondo di una teglia da forno ben unta.

Sovrapponete i pesci, poi conditeli con i pomodorini a pezzetti, alcuni cucchiai di olio, l’aglio a fettine, un poco di prezzemolo tritato con l’erba cipollina e il peperoncino, il vino, 3 bicchieri d’acqua e un pizzico di sale.

Ponete in forno a 160° per 30 minuti. Servite a piacere il pesce con fette di pane tostato irrorate con olio.

 

Fase 1. Ponete in teglia le patate a fette.
Fase 2. Adagiate i pesci sulle patate.
Fase 3. Conditeli con i pomodorini, l’aglio e l’olio.
Fase 4. Irrorate con il vino e l’acqua e passate in forno.
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Un commento in “Acqua pazza con pesce misto

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