Antipasto di avocado e gamberi

Preparazione:20 min 4
Pubblicato nel numero: 115 - Giugno 2019

Ingredienti

1 cipollotto tritato
succo di 2 lime
1 pizzico di zucchero semolato
200 g di gamberi lessati
2 cipollotti a rondelle
1 peperoncino rosso sminuzzato e tritato
la polpa di 2 avocado maturi
5 tortillas di mais rigide
lattuga q.b.
sale, pepe
olio extravergine

Mettete i cipollotti a rondelle in una ciotola e conditeli con la metà del succo dei lime, un pizzico di zucchero e di sale.

Lasciate riposare.

Mescolate i gamberi, il cipollotto tritato, con un goccio d’olio e la metà del peperoncino.

Condite con pepe e sale. Schiacciate grossolanamente gli avocado con il restante succo di lime, il peperoncino rimasto, un goccio d’olio, sale e pepe.

Farcite le tortillas con l’insalata, l’avocado e i gamberi.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: