Arancia alla cannella

Preparazione:20 min 4

Ingredienti

580 g di spremuta d’arancia (Tarocco e Sanguinello)
60 g di succo di limone
160 g di acqua
200 g di zucchero
2 baccelli di cannella
decorazione
biscotti
cioccolato
scorzetta d’arancia e limone

Lasciate sobbollire nell’acqua lo zucchero e la cannella per alcuni minuti, quindi lasciate riposare lo sciroppo per 30 minuti.

Eliminate la cannella e aggiungete la spremuta d’arancia e il succo di limone. Versate tutto nella gelatiera e procedete alla lavorazione del gelato.

Decorazione: distribuite nelle coppe il gelato e completate con del cioccolato fondente, dei biscottini e della scorzetta d’arancia.


 

Fase 1. Spremete le arance e filtrate il succo.
Fase 2. Portate a bollore l’acqua con lo zucchero e la cannella.
Fase 3. Versate lo sciroppo nel frullato, lasciate raffreddare e versate in gelatiera.
Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: