

Frittata: sbattete con la forchetta le uova con 2 cucchiai di formaggio, sale, pepe e aromatiche tritate. Versate il composto di uova in una placchetta tonda unta e cuocete la frittata in forno a 185° per 10 minuti.
Scottate la salsiccia in acqua bollente per qualche minuto, poi scolatela. Stendete la carne e battetela con il batticarne in modo da ottenere una fetta il più possibile sottile e ampia.
Fase 1.2.3. Alla carne stesa sovrapponete il formaggio, poi la frittatina (tagliata a metà).
Ai due estremi adagiate i due pezzi di salsiccia
Fase 4. Partendo dall’esterno arrotolate i due lati di fesa arrivando a farli toccare nel centro. Legate la carne con spago da cucina, inserendo sotto lo spago un paio di rametti di rosmarino.
Ponetela in una casseruola con 3-4 cucchiai di olio, poi rosolatela uniformemente.
Sfumate con un 1/2 bicchiere di vino, salate e pepate, poi infornate a 190° per 50 minuti, pennellandola spesso con il fondo di cottura.
Servite il rotolo tagliato a fette con il contorno di patate arrosto.